منوعات

مشاهدة مباراة ليفربول ووست هام يونايتد بث مباشر اليوم 31-10-2020

مشاهدة مباراة ليفربول ووست هام يونايتد بث مباشر اليوم 31-10-2020، في مباراة قوية وممتعة في اطار الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز 2020-2021 ، ويبدأ البث المباشر للمباراة مساء اليوم السبت 31 أكتوبر 2020 على أرضية ملعب آنفيلد.

بطاقة مباراة ليفربول ووست هام يونايتد

  1. نطلاق المباراة : يوم السبت 31 أكتوبر 2020
  2. البطولة : الجولة السابعة من البريميرليج
  3. مذيع المباراة : علي محمد علي
  4. الحكم: دارين إنجلاند
  5. المباراة : ليفربول vs وست هام يونايتد
  6. مساعد حكم 1: آدم نون
  7. الملعب : ملعب آنفيلد
  8. الساعة : 19:30 مصر، 20:30 السعودية
  9. مساعد حكم 2: دانيال ريتشارد كوك
  10. القناة الناقلة : beIN Sports 4K
  11. حكم رابع: كريج باوسون

أجواء مباراة الليفر ووست هام

يخوض اليفر المباراة بدون المصاب فيرجيل فان ديك ، فريق ليفربول يلعب كما لو كان بابه الخلفي مائلاً قليلاً. من الواضح أن إصابة فابينيو في أوتار الركبة في منتصف الأسبوع لها تأثير أيضا.

وتمثل عودة أليسون إلى المرمى هي دفعة كبيرة ، لكنه لا يأتي من أجل التمريرات العرضية ، لذا سيحتاج الريدز إلى إيجاد طريقة للتعامل مع ذلك.

يعاني وست هام أيضًا من مشاكل الإصابة. ميخائيل أنطونيو هو أفضل مهاجم لهم لكنه مفقود بعد إصابته أمام مانشستر سيتي عقب هدفه الرائع في تلك المباراة.

بدونه ، سيظل وست هام قادرًا على المنافسة ولكن من الصعب رؤيتهم يحصلون على أي شيء من هذا.

مشاهدة مباراة ليفربول ووست هام يونايتد بث مباشر اليوم 31-10-2020

تابع أيضا : مشاهدة مباراة ليفربول اليوم بث مباشر اون لاين بجودة عالية HD بدون تقطيع

موعد المباراة والقنوات الناقلة

تقام المباراة علة ملعب نادي ليفربول لكرة القدم ،في تمام الساعة 7.30 بتوقيت مصر ، 8.30 بتوقيت السعودية وسيتم نقل مباراة ليفربول ووست هام عبر قناة بي ان سبورت beIN Sports 1

شاركها

Similar Posts

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *